Escola Paulista de Medicina
Postgraduate in Collective Health

Alimentos ultraprocessados ​​e ingestão excessiva de açúcar livre no Reino Unido: um estudo transversal nacionalmente representativo

Professor Dr. Leandro Rezende, do Departamento de Medicina Preventiva, colabora em artigo sobre o impacto dos alimentos ultraprocessados no consumo excessivo de açúcar livre no Reino Unido.

Para ler o artigo completo (em inglês), acesse o link: https://bmjopen.bmj.com/content/9/10/e027546.full

Artigos Relacionados - Notícias

03 Jun 2024 13:37

A alta taxa de obesidade no Brasil deve gerar um custo de aproximadamente US$ 20,1 bilhões (R$ [ ... ]

Notícias
17 Jan 2023 14:47

Debate sobre os impactos da pandemia nas populações em mobilidade internacional

Prof. [ ... ]

Notícias
05 Dec 2019 16:12

sugere que estudantes que praticavam violência escolar no início da adolescência e [ ... ]

Notícias

© 2013 - 2024. Universidade Federal de São Paulo - Unifesp

Campus São Paulo - Rua Botucatu, 740 - 4º andar - sala 02 - Vila Clementino, São Paulo - SP - ppg.saudecoletiva@unifesp.br

Faceboonk Instagram Youtube