Alimentos ultraprocessados ​​e ingestão excessiva de açúcar livre no Reino Unido: um estudo transversal nacionalmente representativo

Professor Dr. Leandro Rezende, do Departamento de Medicina Preventiva, colabora em artigo sobre o impacto dos alimentos ultraprocessados no consumo excessivo de açúcar livre no Reino Unido.

Para ler o artigo completo (em inglês), acesse o link: https://bmjopen.bmj.com/content/9/10/e027546.full

Artigos Relacionados - Notícias

22 Ago 2018 16:33

A Coordenação-Geral de Alimentação e Nutrição do Departamento [ ... ]

Notícias
27 Jul 2020 23:24

Levantamento desenvolvido na Região Metropolitana da Baixada Santista reuniu dados sobre a incidência [ ... ]

Notícias
04 Mar 2021 10:35

WebHall EPM

II Fórum de Debates sobre  a Pós-graduação da EPM

Notícias

© 2013 - 2024. Universidade Federal de São Paulo - Unifesp

Campus São Paulo - Rua Botucatu, 740 - 4º andar - sala 02 - Vila Clementino, São Paulo - SP - ppg.saudecoletiva@unifesp.br

Faceboonk Instagram Youtube

Please publish modules in offcanvas position.